مشاهدة النسخة كاملة : طلب اريد جميع التعريفات الخاصه بالجهاز satellite c660-a153


وحيد توفيق
05-18-2012, 10:57 PM
السلام عليكم اول مشاركه لى لانى تعبت من البحث ارجو المساعده
لاب توب توشيبا
satellite c660-a153
psc1lv-07801yar
اريد جميع التعريفات الخاصه بالجهاز
ليعمل على نسخه ويندوز 7 64 بت
وشكرا جزيلا لكم ارجو الاهتمام بالطلب

mushahed
05-19-2012, 05:34 AM
جهازك بالضبط لاتتوفر له تعريفات لنظام 64 بت على الموقع الرسمي
وهذه معلوماته:
Satellite C660-A153
Part Number : PSC1LV-07801YAR

قم بزيارة هذا الموضوع ووفر لنا أكواد التعريفات الناقصة لنوفر لك تعريفات متوافقة مع نظام 64 بت لكل منها

أقصر الطرق للحصول على تعاريف الأجهزة { شرح على ويندوز 7 } ([شروح البرامج, تعريفات, دعم فني, تصميم, الفوتوشوب, برامج])

تحياتي

وحيد توفيق
05-20-2012, 12:04 AM
اولا اخى الكريم احب ان اشكرك على سرعه الاستجابه لطلبى
ثانيا ان ذكرت نوع نسخه الويندوز لانها هى التى كانت على الجهاز
وكانت نسخه اصليه اخيرا طلب ارجو ايجاد الحل
قمت بتعريف الجهاز ولكن مشكله لا اعرف سببها
مفتاح fn بكل خصائصه لايعمل وايضا البلوتوث لايعمل
اقوم بتسطيب التعريف ولان يقف التعريف عند نقطه معينه ارجو الحل
فى مفتاح fn خاصه شكرا على حسن الاستجابه

mushahed
05-20-2012, 05:18 PM
حمل تعريف كارت الشاشة لويندوز 7 64 بت من هذا الموضوع:

Intel HD Graphics 3000/2000/4000/2500 Driver for Windows ([شروح البرامج, تعريفات, دعم فني, تصميم, الفوتوشوب, برامج])

وتعريف البلوتوث نوع Atheros من هنا

Toshiba Bluetooth Stack Driver for All Windows ([شروح البرامج, تعريفات, دعم فني, تصميم, الفوتوشوب, برامج])


---------------

كنت طلبت منكم الأكواد للتأكد ولكن يبدو أنكم لم تنتبهوا للطلب


على العموم جرب ورد خبر

وحيد توفيق
05-24-2012, 12:49 AM
اخى الكريم انت ذكرت بذكر التعريفات الناقصه هل لخصائص مفتاح fn رقم قطعه لذكر تعريفه انا جربت الحل اللى حضرتك وضعته ولكن اعطى رساله انه ليس متوافق مع الجهاز وايضا البلوتوث لم يكتمل تنصيب التعريف لا اعرف لماذا ارجو توضيح من حضرتك

mushahed
05-24-2012, 04:37 AM
الأف أن جزء من تعريف الشاشة

ضع أكواد تعريف كارت الشاشة والكروت الغير معرفة عندك لتوفير التعريفات المؤكدة لجهازك

بانتظارك

Rudysat
05-24-2012, 04:46 PM
كمبيوتر عندي نفس المشكلة 660 توشيبا fn يعمل اي يقوم بوظيفته يرفع وينزل بشكل نظامي لكن المشكلة ( لا تظهر اطار اف ان من فوق الشاشة ) مع اني حملت تعريف [شروح البرامج, تعريفات, دعم فني, تصميم, الفوتوشوب, برامج]
بس ما مشي الحال ما نزل تعريف وطلبت من اخ مشاهد من الموضوع المثبت
[شروح البرامج, تعريفات, دعم فني, تصميم, الفوتوشوب, برامج]
تغير رابط 4 شير لأنو محجوب عندنا على خطوط تركيا لأجرب موضوع عندي بلكي يتم تعربف بشكل نظامي ( اي اظهار اطار من فوق الشاشة FN )
ولكم جزيل الشكر على جهودكم في منتدى الرائع