مشاهدة النسخة كاملة : مشكلة: عند وضع البطارية في اللاب توب وتشغيله يتوقف بعد دقائق


soft-ware-engineer
04-27-2012, 12:52 AM
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
عندما اجعل اللاب يعمل بالبطارية وليس الكهرباء يعمل الجهاز لمدة خمس دقائق ثم يتوقف احيانا وليس دائما وعندما ايضا اقوم باغلاق الجهاز يتوقف عند شاشة الخروج الزرقاء ولايكمل عمله مما يجعلنى افصل البطارية لكى افصل الجهاز
فما المشكلة هنا اخوانى ارجو المساعدة

nktt
04-27-2012, 05:48 AM
ما دام يشتغل بالبطارية وبعدين يطفئ معناه أن البطارية لاتشحن بشكل صحيح ومدة الشحن التي تأخذها تعمل فقط لدقائق

ان امكن تجرب بطارية شبيهة ببطارية جهازك او تعرض الجهاز على فني


بخصوص بطئ ايقاف التشغيل
اعمل ايقاف لبرامج بدء التشغيل كاملة
اعد تشغيل الجهاز وبعد التشغيل الجديد جرب هل ذهبت المشكلة فقد تكون من برنامج يتأخر الويندوز في اغلاقه

جرب ايضا هذه الطريقة

[شروح البرامج, تعريفات, دعم فني, تصميم, الفوتوشوب, برامج]

soft-ware-engineer
04-27-2012, 05:09 PM
البطارية بتبقى مشحونة كويس وجيدة الاداء لكن عند تشغيل الوايرلس يتوقف الجهاز عن العمل تماما يثبت كما هو لا يعمل الا اذا عدت التشغيل من جديد وهذا يحدث اذا فصلت البطارية ووضعتها من جديد حتى انى لم استخدم البطارية كثيرا واعتمد ع استخدام الكهرباء دائما

soft-ware-engineer
04-27-2012, 05:11 PM
اخى الكريم كيف اذهب لاعدادات الامان المحلى

nktt
04-27-2012, 06:16 PM
الخطوة
hkey_local_machine\security

أولا
hkey_local_machine

ثم
security


كما يبدو المشكلة من رقاقة الوايرلس وبها تعارض مع شئ ما

جرب تحذف تعريف الوايرلس وتعيد تشغيل الجهاز

soft-ware-engineer
04-27-2012, 06:44 PM
اخى لم تظهر معلى الصورة الموضحة ولا اى خيارات حيث الناحية اليسرى لم تظهر نتائج ولن اجد نتائج ايضا تحت اسم سكيورتى.. ملاحظة ان الجهاز لاتحدث له هذه الحالة الا بتشغيل الوايرلس واخيرا اظهر لى شاشة زرقاء بعد تشغيل الوايرليس

nktt
04-27-2012, 06:53 PM
الصورة من نظام الأكسبي

ولاتوجد خيارات مماثلة في ويندوز 7

أخي خذ جهازك لمحل لفحصه أفضل لك

الشاشة الزرقاء تكون بسبب استهلاك كامل الذاكرة


موفق أخي

soft-ware-engineer
04-28-2012, 07:05 AM
اخى لقد اعطيت الجهاز بالفعل لفنى وقام بعمل فحص الرامات وقال انها سليمة ولكن العيب من الويندز

nktt
04-28-2012, 07:42 AM
مبروك عليك معرفة حل المشكلة

موفق

soft-ware-engineer
04-28-2012, 09:07 PM
اخى الكريم عذرا المشكلة لن يتم حلها ففحص الرامات تم قبل حدوث مشكلة الوايرلس وتم تغير النسخة ومشكلة الوايرلس ظهرت فى النسخة القديمة ايضا

mushahed
04-29-2012, 04:19 AM
شكرا لكم على النقاش القيم والمفيد

أخي المهندس:
هل تم تثبيت نظام جديد بعد أن أشار الفني عليك بتغييره ؟