مشاهدة النسخة كاملة : مشكلة الصوت لايعمل على النت ولكنه يعمل فى ملفات اللاب توب { تم الحل }


سويم
11-25-2011, 06:30 PM
السلام عليكم اخوانى

عندى مشكلة ان الصوت لايعمل فى اى ملف على النت بينما يعمل الصوت كويس جدا فى الملفات المحملة على اللب توب
ونوع اللب بتاعى ايسر

ارجو منكم المساعدة بشكل عاجل
واللى عنده اى خبرة بالمشكلة بتاعتى ياريت يرد عليا
جزاكم الله خير

mushahed
11-25-2011, 07:03 PM
اجر الاختبار التالي للتأكد من كون الصوت غير مغلق عن المتصفح

[شروح البرامج, تعريفات, دعم فني, تصميم, الفوتوشوب, برامج]


[شروح البرامج, تعريفات, دعم فني, تصميم, الفوتوشوب, برامج]


[شروح البرامج, تعريفات, دعم فني, تصميم, الفوتوشوب, برامج]
لاغلاق الصوت أو فتحه اضغط على شعار الصوت فقط




وتأكد من تثبيت نسخة الفلاش بلاير المتوافق مع نظامك
Adobe Flash Player 11.1.102.55 فلاش بلاير 11 بروابط مباشرة ([شروح البرامج, تعريفات, دعم فني, تصميم, الفوتوشوب, برامج])

لمعرفة نوع النظام من هنا
[ حلول ] كيف تعرف نوع نظامك ... هل نظامك 32 بت أم 64 بت ([شروح البرامج, تعريفات, دعم فني, تصميم, الفوتوشوب, برامج])

أبو زينب للكمبيوتر
11-26-2011, 05:10 PM
اجر الاختبار التالي للتأكد من كون الصوت غير مغلق عن المتصفح

[شروح البرامج, تعريفات, دعم فني, تصميم, الفوتوشوب, برامج] ([شروح البرامج, تعريفات, دعم فني, تصميم, الفوتوشوب, برامج])


[شروح البرامج, تعريفات, دعم فني, تصميم, الفوتوشوب, برامج] ([شروح البرامج, تعريفات, دعم فني, تصميم, الفوتوشوب, برامج])


[شروح البرامج, تعريفات, دعم فني, تصميم, الفوتوشوب, برامج] ([شروح البرامج, تعريفات, دعم فني, تصميم, الفوتوشوب, برامج])
لاغلاق الصوت أو فتحه اضغط على شعار الصوت فقط




وتأكد من تثبيت نسخة الفلاش بلاير المتوافق مع نظامك
Adobe Flash Player 11.1.102.55 فلاش بلاير 11 بروابط مباشرة ([شروح البرامج, تعريفات, دعم فني, تصميم, الفوتوشوب, برامج])

لمعرفة نوع النظام من هنا
[ حلول ] كيف تعرف نوع نظامك ... هل نظامك 32 بت أم 64 بت ([شروح البرامج, تعريفات, دعم فني, تصميم, الفوتوشوب, برامج])


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

دخلت هنا لأسجل إعجابي بهذا الرد المميز من أستاذي الغالي mushahed
شرح كافي ووافي ما شاء الله عليك

بارك الله فيك يالغالي ووفقك الله لما يحبه ويرضاه

سويم
11-28-2011, 07:20 PM
اشكرك اخى على الرد والاهتمام
ولكن المشكلة اكبر من كدة ولكنى الحمد لله وجدت حل لها
حبيت اضيف رد لاى شخص عندة نفس المشكلة

اولا افتح صفحة النت
tools-internet options-advanced-restore advanced settings-reset-ok

ثم عمل ريستارت للجهاز

وان شاء الله تنحل المشكلة

mushahed
11-28-2011, 07:38 PM
شكرا على العودة بحل

وللتوضيح للخطوات التي اختصرها الأخ

من صفحة انترنت اكسبلورر نختارمن قائمة tools
internet options
ثم لسان التبويب
advanced
وفي الأسفل استعادة الافتراضيات
restore advanced settings-reset
ثم موافق
ok
ثم اغلاق المتصفح واعادة تشغيل النظام

--------------------------


يغلق للانتهاء