مشاهدة النسخة كاملة : مشكلة في كرت الشاشه Dell n5010 حل ضروري جدا


هـ~ـم
08-27-2011, 12:42 AM
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اخواني والله ثم والله اني تعقدت من اول ما اشتريت الجهاز وانا والله من فورمات الى فورمات ومع ذلك لحد الان المشكله لم تحل

عند عمل الفورمات جهاز تعريف الشاشه لايحذف نهائي ويظهر اكثر من كرت شاشه في الجهاز نفسه

المشكله انه في كتاب ديل الخاص في جهازي او الدليل

مكتوب video controller ATI mobility RAdeon HD 5470 + ATI mobility RAdeon HD 550v + ATI mobility RAdeon HD 5650

ولاكن يا اخواني عند تركيب كرت الشاشه الرئيسي يتركب كرت الشاشه 550

ولاكن عند تحديث كرت الشاشه المفروض يشتغل يا كرت نوع 5470 او 5650

ولاكن يشتغل كرت شاشه لاوجود له في كتاب ديل او دليل ديل الخاص

رقم الكرت 4650

ولاينحذف وتلقائي من بعد الفورمات هو يتثبت؟
وعند تركيب Cataylst mobility center

التعريفات للـ لوحه ناقصه
يعني مو كل packge يطلع

مثل Video Avivo مايشتغل

و Advanced Quality

يعني هو المشكله من الكرت

وللعلم اخواني الجهاز والله ثم والله اول ما اخش اللعبه بطئ بطئ في التصوير

ارجو منكم الحل في حذف هذا الكرت من الجهاز

صورة من الجهاز

[شروح البرامج, تعريفات, دعم فني, تصميم, الفوتوشوب, برامج]


يعني يا اخوان الكرت مش مكتوب في دليل ديل ولا موجود في تحديث ديل الكرت ما المشكله في ظهور هذا الكرت؟

واهو يا اخوان والله مسبب لي لاق مو طبيعي ي الالعاب والجهاز

ارجو منكم حل

mushahed
08-27-2011, 01:43 AM
لم تذكر نوع النظام لديك

احذف التعريف وأعد التشغيل وثبت التعريف

راجع هذه المواضيع لتجربة التعريفات بها

AMD ATI Mobility Radeon HD 550v / HD 5470 / HD420 / HD 5650 - Driver Inspiron N5010 ([شروح البرامج, تعريفات, دعم فني, تصميم, الفوتوشوب, برامج])

ATI Mobility Radeon HD XXXX - AMD Catalyst Display Driver ([شروح البرامج, تعريفات, دعم فني, تصميم, الفوتوشوب, برامج])

هـ~ـم
08-27-2011, 02:25 AM
اخي عند الحذف يتم الحذف كامل Display adapter


يعني لمن احذف تعريف الشاشه يتم الحذف كامل حتى مع Display adapter


هاذي صورة من عند حذف التعريف

[شروح البرامج, تعريفات, دعم فني, تصميم, الفوتوشوب, برامج]

نوع نظامي : Wnidows 7 Home premium 64 Bit

driver
08-27-2011, 03:28 AM
اهلا بك جرب الإصدار الأخير للحزمة:

ATI Mobility Radeon™ HD 4600 Series
11.8
[شروح البرامج, تعريفات, دعم فني, تصميم, الفوتوشوب, برامج]
وهذا ايضا اصدار العائلة :
Realtek PCIe FE Family Controller
-----
RTL8100E/RTL8101E/RTL8102E-GR/RTL8103E-L
RTL8102E(L)/RTL8101E/RTL8103T
RTL8401/RTL8401P/RTL8105E
ftp://58.211.24.153/cn/nic/Driver_Win7_7046_07202011.zip

بالتوفيق

رمضان كريم

هـ~ـم
08-27-2011, 05:40 AM
ياهلا اخوي بالنسبه لـ طلبك

يوجد اصدار اخر من الكرت وانا حذفته نهائي من الجهاز

صورة من الجهاز

[شروح البرامج, تعريفات, دعم فني, تصميم, الفوتوشوب, برامج]


هل تثبيتي خطأ ام الجهاز يوجد فيه مشكله : أريد ان تقوم بالدخول على جهازي وحل المشكله :(

driver
08-27-2011, 02:08 PM
العضو الكريم هـ~ـم انت لم تكمل التثبيت بعد حسب الصورة لاعليك من عبارة : لم يتم تثبيت الإصدار الحالي ( لأنك فعلا لم تكمل الخطوات بعد ) واصل التثبيت اضغط Next وانتظر اجراء التثبيت .. و عندها تعرف هل رفض ام قبل لا تنس خطوة مهمة سابقة :

[شروح البرامج, تعريفات, دعم فني, تصميم, الفوتوشوب, برامج]

اتفضل آخر اصدارات AMD Catalyst™ Display Driver
[شروح البرامج, تعريفات, دعم فني, تصميم, الفوتوشوب, برامج]

بالتوفيق

رمضان كريم

هـ~ـم
08-27-2011, 10:59 PM
اخوي الكريم بالنسبه لـ التثبيت سيتم التثبيت ولاكن فيه شي معقدني

اللي هو

[شروح البرامج, تعريفات, دعم فني, تصميم, الفوتوشوب, برامج]

انا عندي كرت التعريف INTEL(R) ولاكن لايتم التعريف له في Display

وش المشكله هاذي الصورة ... من جهازي

[شروح البرامج, تعريفات, دعم فني, تصميم, الفوتوشوب, برامج]


--------------
تم التعديل
الرجاء وضع الصورة دون روابط اضافية لموقع رفع الصور
الادارة

windows
08-28-2011, 01:22 AM
ما عليك مما يظهر في الاعدادات ما دام كارت الشاشة تعرف

يمكن ركبوا لك Ati بالغلط .... حظك

من البايوس تأكد من نوع كارت الشاشة

هـ~ـم
08-28-2011, 01:36 AM
ياهلا اخوي أسف جدا على ازعاجكم لاكن لايوجد بالبيوس كرت الشاشه وهاذي صورة

[شروح البرامج, تعريفات, دعم فني, تصميم, الفوتوشوب, برامج] ([شروح البرامج, تعريفات, دعم فني, تصميم, الفوتوشوب, برامج])

Uploaded with ImageShack.us ([شروح البرامج, تعريفات, دعم فني, تصميم, الفوتوشوب, برامج])

صورة اخرى

[شروح البرامج, تعريفات, دعم فني, تصميم, الفوتوشوب, برامج] ([شروح البرامج, تعريفات, دعم فني, تصميم, الفوتوشوب, برامج])

Uploaded with ImageShack.us ([شروح البرامج, تعريفات, دعم فني, تصميم, الفوتوشوب, برامج])


اخوي المشكله لمن اجي العب GTA SA يجي زي الوشه في الشاشه او زي التصوير مو الواظح وتعليق بسيط في اللعبه