مشاهدة النسخة كاملة : شرح طريقة اضافة كود زر Google +1 للمنتديات - إضافة زر ‎+1 إلى منتداك


mushahed
06-05-2011, 02:25 PM
شرح طريقة اضافة كود جوجل +1 للمنتديات
إضافة زر ‎+1 إلى منتداك


[شروح البرامج, تعريفات, دعم فني, تصميم, الفوتوشوب, برامج]
جوجل +1

طريقة اضافة كود زر جوجل +1 للمنتديات سهلة وقد قمنا بها في مشاهد نت بجانب عنوان الموضوع وأحببنا مشاركة الزملاء أصحاب المنتديات طريقة الاضافة

هذا مثال على الكود

[شروح البرامج, تعريفات, دعم فني, تصميم, الفوتوشوب, برامج]
الخطوة الأولى
ابحث في الهيدر عن الكود التالي
$ad_location[ad_header_end]
وضع كود جوجل+1 التالي بعده
<script type="text/javascript" src="[شروح البرامج, تعريفات, دعم فني, تصميم, الفوتوشوب, برامج]">
{lang: 'ar'}
</script>

ثم احفظ الهيدر

الخطوة الثانية
ابحث في القوالب عن postbit_legacy وابحث عن الكود التالي
<if condition="$post['title']"><strong>$post[title]</strong>
(تنبيه هام : الكود مكرر مرتين ضع كود جوجل +1 بعد الأول فقط لاظهار الزر أمام العنوان
أما وضعه أمام الثاني فسيظهر الزر أمام كل عناوين المشاركات)

ضع الكود الخاص بجوجل
<g:plusone></g:plusone>

احفظ القالب


[شروح البرامج, تعريفات, دعم فني, تصميم, الفوتوشوب, برامج]



روابط ذات صلة
كيف تقيم مواضيع المنتدى عبر خدمة جوجل الجديدة زر Google +1 ([شروح البرامج, تعريفات, دعم فني, تصميم, الفوتوشوب, برامج])
جوجل تطلق زر Google +1 لأصحاب المواقع + شرح الحصول على كود الزر ([شروح البرامج, تعريفات, دعم فني, تصميم, الفوتوشوب, برامج])

Safaa
06-05-2011, 03:39 PM
جاري التطبيق .. شكرا جزيلا لك

mushahed
06-05-2011, 04:11 PM
بالتوفيق أخي العزيز

تحياتي

المتجرد
06-06-2011, 12:16 PM
شكرا لك اخى العزيز على هذا التوضيح
تم التطبيق فى الدروشاب اون لاين
حذف
وجزاك الله كل خير


الرجاء عدم وضع روابط موقعكم في الردود
الرجاء من الجميع عدم وضع روابط
الادارة

mushahed
06-06-2011, 04:11 PM
شكرا لمروركم الكريم

تحياتي

saeed_albesher
06-23-2011, 11:23 AM
بارك الله فيك يا اخ مشاهد ..
لدي سؤالين لو تكرمت بالاجابة عليهم :
هل اضع كود جوجل المذكور في الاعلى بعد الـ $ad_location[ad_header_end] مباشرة
ام اضغط على الانتر وانزل لسطر جديد ثم اضيف عليه الكود ؟
ثانيا : عند نسخ الكود هناك بعض المسافات في كل سطر هل انسخ الكود مع المسافات ام فقط الكود بدون المسافات ؟؟
وشكرا لك واعذرني على الاطالة وكثرة الاسئلة .. واشكرك على رحابة صدرك .

saeed_albesher
06-23-2011, 12:48 PM
اخي مشاهد بارك الله فيك ..
اضفت الكود كما هو مطلوب في هيدر الاستايل الرئسي ولكن لم تظهر صورة ( زر جوجل )
ارجوا توضيح ذلك ان امكن ولك شكري وتقديري ..
وهذه صورة للهيدر بعد اضافة الكود :
[شروح البرامج, تعريفات, دعم فني, تصميم, الفوتوشوب, برامج]

[CENTER]وهذه طريقة وضعي لكود جوجل كما وضحت في شرحك :
[شروح البرامج, تعريفات, دعم فني, تصميم, الفوتوشوب, برامج]

mushahed
06-24-2011, 04:44 AM
الطريقة صحيحة كما صورت
جرب ايقاف الهاكات فيمكن عندك هاك عمل تعارض
وجرب تحديث العدادات

راجع هذه الدروس
دروس لوحة تحكم منتديـvBulletinـات (1) تركيب وتعطيل وإزالة الهاكات ([شروح البرامج, تعريفات, دعم فني, تصميم, الفوتوشوب, برامج])
دروس لوحة تحكم منتديـvBulletinـات (2) الصيانة الدورية للمنتدى: إصلاح وتحسين الجداول ([شروح البرامج, تعريفات, دعم فني, تصميم, الفوتوشوب, برامج])
دروس لوحة تحكم منتديـvBulletinـات (3) الصيانة الدورية للمنتدى: تحديث العدادات ([شروح البرامج, تعريفات, دعم فني, تصميم, الفوتوشوب, برامج])

saeed_albesher
06-25-2011, 10:09 AM
بارك الله فيك يا اخ مشاهد ..
جربت الطرق الثلاثة ولكن لم يظهر زر جوجل :no:

mushahed
06-25-2011, 10:13 AM
الطريقة لمنتديات vb النسخة الثالثة

هل منتداكم من النسخة الرابعة

تحياتي

saeed_albesher
06-25-2011, 10:17 AM
لدي سؤال اخر بارك الله فيك ..
هل ينبغي وضع الكود في جميع قوالب الاستايلات المثبتة ام فقط على الاستايل الرئيسي ؟؟ وشكرا لك

نسخة المنتدى vBulletin® v3.8.4

mushahed
06-25-2011, 10:19 AM
يجب وضع الكود في جميع الاستايلات التي تستخدمها

وضعه في الرئيسي يعني ظهوره في الرئيسي فقط

----------------

يستحسن عدم وضع استايلات كثيرة متاحة للأعضاء وخاصة المنتديات المتخصصة
حتى تنطبع لدى الأعضاء والزوار صورة واحدة عن المنتدى

تحياتي

saeed_albesher
06-25-2011, 10:23 AM
جزيت خيرا اخي الكررم ونفع الله بك :icon30:
واشكرك على النصيحة .. دمت بخير

mushahed
06-25-2011, 02:20 PM
شكرا لكم .... موفقين

تحياتي

saeed_albesher
06-27-2011, 11:30 AM
لدي سؤال اخر بارك الله فيك ..
طبعا بالنسبة لهذا الكود حتى الان لم يظهر ولم اعرف السبب لكن سؤالي جزاك الله خيرا
هل يظهر الكود بعد اضافة مواضيع جديدة ام في جميع المواضيع سواء قبل اضافة هذا الكود او بعده ؟؟
ولك كل الشكر والتقدير يا استاذنا الكريم

mushahed
06-27-2011, 01:36 PM
كما يبدو من رد المشرف ويندوز فمنتداكم مجاني والمنتديات المجانية لا تظهر بها بعض الخصائص لكونها جزء من من منتديات وليست منتديات بمعنى الكلمة

راجع رده وملاحظته في المواضيع الأخرى

تحياتي

saeed_albesher
06-28-2011, 11:05 AM
شكرا لكم وبارك الله فيكم ..
فعلا اخي مشاهد المنتدى مجاني احاول التعرف من خلاله على ادارة المنتديات وعملها قبل الخوض في التجربة ..
واذا كان هذا السبب في عدم الظهور فاعتقد ان التجربة غير مفيدة وغير مجدية على استضافات مجانية اليس كذلك يا اخ مشاهد ؟؟
ولك كل الشكر والتقدير .

mushahed
06-30-2011, 11:36 AM
التجربة حتى تكون كاملة يجب أن تكون كاملة

وسيارة التدريب تعلم المبادئ ولكنها لاتشعر بالمسؤلية لوجود مرافق يتحملها

خذ استضافة رخيصة وركب نسخة منزوعة للتجربة وابدأ على بركة الله


تحياتي