مشاهدة النسخة كاملة : مشكلة مشكلة الفلاش ديسك الملفات لاتظهر


Safaa
04-11-2011, 08:46 PM
السلام عليكم اخواني الاعزاء اعضاء احلى موقع

عندي مشكلة في الفلاش usb

توجد بداخله ملفات ومن ادخل الفلاش وفتحة توجد فقط عناوين الملفات ولايوجد بداخلة الصور والبرامج والفيديو

ما السبب ؟؟ ارجوكم مساعدتي لانه بداخل الفلاش معلومات جدا جدا مهمة ولااريد فقدانها

وكل ماافتح الفلاش لاتوجد المعلومات فقط الفولدرات ...

البعض يقول لي هذا فايروس والبعض يقول الفلاش ربما تالف

ان شاء الله تساعدوني

تحيـــاتي للجمــــيع

mushahed
04-11-2011, 08:50 PM
نعم هذا بالتأكيد بسبب فيروس

ولو كان معطل لما فتح أصلا

افحص جهازك مع الفلاش فحصا شاملا بمضاد فيروسات قوي ومحدث

تحياتي

Safaa
04-11-2011, 08:53 PM
نعم هذا بالتأكيد بسبب فيروس

ولو كان معطل لما فتح أصلا

افحص جهازك مع الفلاش فحصا شاملا بمضاد فيروسات قوي ومحدث

تحياتي



اخي الكريم فحصت الحاسبة ولايوجد اي فايروس

وايضا فحصت الفلاش ولايوجد فايروس ..!!!

اذا ما السبب والله حيرة

mauritanie
04-11-2011, 08:59 PM
أخي لو تفحصها على جهاز آخر غير جهازك

ما دام تفتح كما قال مشاهد الفلاش ما فيها مشكلة

المشكلة من فيروس يمنع ظهور ملفاتك الله اعينك

Safaa
04-12-2011, 07:23 AM
اخي الموريتاني فحصت الفلاش بأكثر من حاسبة

ولكن نفس الحالة لايوجد فايروس

mushahed
04-13-2011, 08:03 PM
نزل نسخة من هذا القرص فهو يحوي ويندوز اكسبي محمول وادخل من خلاله عند بدء التشغيل
مع تركيب الفلاش على الكمبيوتر ولاحظ الملفات هل تجدها بنفس الطريقة التي تظهر بها داخل الويندوز

القرص هنا وتوجد منه اصدارات اخر بالموقع
Hiren’s Boot CD قرص الصيانة الأول بروابط مباشرة لجميع الإصدارات ([شروح البرامج, تعريفات, دعم فني, تصميم, الفوتوشوب, برامج])

بعد المعاينة حدد جميع محتويات الفلاش واعمل مجلد على أحد أقراصك وانسخها إليه
واعد تشغيل الجهاز ولاحظ نوع الملفات في المجلد هل تم ظهورها أم لا

أرجو أن تكون الطريقة واضحة

تحياتي

محمد سعيد ولد عبد العزيز
04-26-2011, 04:24 PM
حمل برنامج usbfix
من هنا


[شروح البرامج, تعريفات, دعم فني, تصميم, الفوتوشوب, برامج]******.org/usbfixTelechargement.html

قم بتخزينه على جهازك وشغل الملف usbfix بعد توصيل القرص usb على جهازك ثم اختر suppression من الخيارات المتوفرة لديك

واترك الجهاز ينظف القرص و لا تستعجل وسيقوم بإصلاحه تماما



ملاحظة مكان الأنجم في الرابط تكتب كلمة سكريبت بالفرنسية