مشاهدة النسخة كاملة : مشكلة أريد برنامج Windows XP Mode { تم الحل }


Ahmed Nagah Ahmed
03-11-2011, 12:20 PM
أريد برنامج Windows XP Mode للعمل علي نظام Windows 7 home premiumولقد حاولت جاهدا البحث علي هذا البرنامج علي المنتديات العلربية والاجنبية ولكن لم يفلح بحثي عن شيئ ذو اهمية ودخلت علي موقع شركة مايكروسوفت ودونت البرنامج الذي يبلغ حجمة 560 ميجا ولكن بعد عمل set up لة تخبرنى بأن هذا البرنامج لا يصلح للعمل علي هذه النسخة علما بأن الcpu يدعم خاصية virtualization

windows
03-11-2011, 12:46 PM
ادخل على هذا الرابط واختر نوع ويندوز 7 ونوع الاصدار 32 أو 64 بت
واللغة الاصلية للنظام
وقم بتنزيل الملف وركبه على الواجهة الأصلية لنسختك

[شروح البرامج, تعريفات, دعم فني, تصميم, الفوتوشوب, برامج]

Dah_2010
03-11-2011, 01:26 PM
مرحبابك Ahmed Nagah Ahmed .. طبيعي ان تصلك رسالة لأن البرنامج اصلا يدعم النسخ الثلاثة فقط : التيميت و بروفيسينال و الأنتر برايز .. لكن بأمكانك ترقية نظام Windows 7 home premium الموجود عندك ليصبح windows 7 ultimate ( طريقة معروفة ) ولمعرفة ما إذاكان المعالج لديك داعم للتقنية حمل هذه الأداة :

مع تحيات شبكة مشاهدنت التطويرية ([شروح البرامج, تعريفات, دعم فني, تصميم, الفوتوشوب, برامج])


[شروح البرامج, تعريفات, دعم فني, تصميم, الفوتوشوب, برامج]


ثم قم بفتحها ولاحظ في المربع الأحمر مايلي :

إذا كان مكتوب فيه Yes فإن معالجك يدعم تقنية النظام الوهمية
إذا كان مكتوب فيه Locked Off يدعم لكن يجب تفعيلها من البيوس
إذا كان مكتوب فيه Locked On يدعم التقنية
إذا كان مكتوب فيه No لا يدعم التقنية نهائيا

بالتوفيق

تحياتي

Ahmed Nagah Ahmed
03-11-2011, 03:34 PM
شكرا لكم جميعا واتشرف بانتمائي لهذا المنتدى ولكن كيف يمكن ترقية نسخة الويندوز خاصتى لتصبح windows 7 ultimate

Ahmed Nagah Ahmed
03-11-2011, 03:57 PM
ادخل على هذا الرابط واختر نوع ويندوز 7 ونوع الاصدار 32 أو 64 بت
واللغة الاصلية للنظام
وقم بتنزيل الملف وركبه على الواجهة الأصلية لنسختك

[شروح البرامج, تعريفات, دعم فني, تصميم, الفوتوشوب, برامج]
gلقد فعلت ذلك تماما ولكن كما سبق واشرت تاتينى رسالة تخبرنى بأن هناك خطأ ولا يمكن عمل البرنامج

Ahmed Nagah Ahmed
03-11-2011, 04:02 PM
مرحبابك Ahmed Nagah Ahmed .. طبيعي ان تصلك رسالة لأن البرنامج اصلا يدعم النسخ الثلاثة فقط : التيميت و بروفيسينال و الأنتر برايز .. لكن بأمكانك ترقية نظام Windows 7 home premium الموجود عندك ليصبح windows 7 ultimate ( طريقة معروفة ) ولمعرفة ما إذاكان المعالج لديك داعم للتقنية حمل هذه الأداة :

مع تحيات شبكة مشاهدنت التطويرية ([شروح البرامج, تعريفات, دعم فني, تصميم, الفوتوشوب, برامج])


[شروح البرامج, تعريفات, دعم فني, تصميم, الفوتوشوب, برامج]


ثم قم بفتحها ولاحظ في المربع الأحمر مايلي :

إذا كان مكتوب فيه Yes فإن معالجك يدعم تقنية النظام الوهمية
إذا كان مكتوب فيه Locked Off يدعم لكن يجب تفعيلها من البيوس
إذا كان مكتوب فيه Locked On يدعم التقنية
إذا كان مكتوب فيه No لا يدعم التقنية نهائيا

بالتوفيق

تحياتي


كيف اعمل upgrade لنسختى لتصبح ultimateعلما بان cpu بتاعي يدعم خاصية virtualizaion

windows
03-11-2011, 06:01 PM
الترقية تحتاج لشراء النسخة الالتميت أو دفع مبلغ الترقية عبر موقع مايكروسوفت أو عن طريق الموزعين

أو تنزيل نسخة التميت من النت وتثبيتها وتكريكها

انصحك بهذه النسخة البروفشيونال فقد جربتها
[شروح البرامج, تعريفات, دعم فني, تصميم, الفوتوشوب, برامج]

ما تفضل به الأخ dah2010 غير دقيق ان لم يكن يريد ما اشرت له

-------------

مشكلة السيف مود انه يحتاج للتثبت من اداة النسخ المزيفة wga

ستنزل اولا بحجم صغير شغلها وبعد التثبت من رخصة نسختك سيتم تثبيت الاكسبي مود

Dah_2010
03-11-2011, 09:27 PM
اخي الكريم Ahmed Nagah Ahmed اعتذر منك فاهل مكة ادري بشعابها كما يقولون .. اما بخصوص ما قمت بطرحه فأعتقد ان ترقية النظام ممكنه من خلال الأداة المعروفة:

[شروح البرامج, تعريفات, دعم فني, تصميم, الفوتوشوب, برامج]


[شروح البرامج, تعريفات, دعم فني, تصميم, الفوتوشوب, برامج]


واللتي تستخدم السريال الأصلي للإصدر دون الحاجة الي هدر النقود

متأسف مرة اخرى على المعلومات الخاطئة

تحياتي

Ahmed Nagah Ahmed
03-12-2011, 05:36 AM
الترقية تحتاج لشراء النسخة الالتميت أو دفع مبلغ الترقية عبر موقع مايكروسوفت أو عن طريق الموزعين

أو تنزيل نسخة التميت من النت وتثبيتها وتكريكها

انصحك بهذه النسخة البروفشيونال فقد جربتها
[شروح البرامج, تعريفات, دعم فني, تصميم, الفوتوشوب, برامج]

ما تفضل به الأخ dah2010 غير دقيق ان لم يكن يريد ما اشرت له

-------------

مشكلة السيف مود انه يحتاج للتثبت من اداة النسخ المزيفة wga



ستنزل اولا بحجم صغير شغلها وبعد التثبت من رخصة نسختك سيتم تثبيت الاكسبي مود.....شكرا جزيلا لك فقد حملت البرنامج واشتغل تمام .لك جزيل الشكر

ولكنى قابلتنى مشكلة وهي نسخة الاكسي بي يوجد بها العديد من deevicesغير معرفة هل أقوم بتعريفها من جديد من الاسطوانات ام يوجد طريقة مختصرة

Ahmed Nagah Ahmed
03-12-2011, 05:41 AM
اخي الكريم Ahmed Nagah Ahmed اعتذر منك فاهل مكة ادري بشعابها كما يقولون .. اما بخصوص ما قمت بطرحه فأعتقد ان ترقية النظام ممكنه من خلال الأداة المعروفة:

[شروح البرامج, تعريفات, دعم فني, تصميم, الفوتوشوب, برامج]


[شروح البرامج, تعريفات, دعم فني, تصميم, الفوتوشوب, برامج]


واللتي تستخدم السريال الأصلي للإصدر دون الحاجة الي هدر النقود

متأسف مرة اخرى على المعلومات الخاطئة

تحياتي


شكرا جزيلا لك لقد قمت بتحميل الاداة وفعلا اشتغلت تمام ولك جزيل الشكر ولكن عندما قمت بعمل upgrade لنسختى وعمل التحديثات الازمة وحاولت تشغيل الاداة مرة ثانية لم تشيغل فهل ذلك يعنى ان هذة الاداه تعمل مرة واحدة فقط

mushahed
03-12-2011, 09:56 AM
شكرا للسائل ولطاقم مشاهد نت على المعلومات القيمة

أضيف أن نسخ الألتميت والبروفشيونال يأتي مدمج معها الأكسبي مود
ولكن ان كنت تحتاج للأكسبي يمكن تثبيته مع السفن على القسم الثاني بخطوات بسيطة
ستكون قريبا موضع شرح مفصل ان شاء الله

يغلق الاستفسار لانتهاء المهمة