مشاهدة النسخة كاملة : استفسار في تعريب ويندوز 7 التيميت


الشبح
02-15-2011, 02:18 PM
السلام عليكم


اخواني الكرام هل من الممكن تنزيل حزمة لغة عربية على ويندوز 7 التيميت

وإذا كان ممكن أبى الطريقة ضرووري

وشكرا

mushahed
02-15-2011, 03:26 PM
السلام عليكم


اخواني الكرام هل من الممكن تنزيل حزمة لغة عربية على ويندوز 7 التيميت

وإذا كان ممكن أبى الطريقة ضرووري

وشكرا

أولا لا تستعجل وتضع عدة مواضيع لنفس الطلب والتزم بشروط الطلبات من فضلك
شروط تقديم الطلبات بالقسم { هام جدا ...الرجاء الاطلاع قبل طرح مشكلتك حتى لا تحذف } ([شروح البرامج, تعريفات, دعم فني, تصميم, الفوتوشوب, برامج])

ثانيا التعريب موجود هنا
تركيب اللغة العربية لويندوز 7 ([شروح البرامج, تعريفات, دعم فني, تصميم, الفوتوشوب, برامج])

وحزمة التعريب موجودة هنا اختر ما يناسب نظامك 32 أو 64
حزمة اللغات لويندوز 7 بروابط مباشرة Windows 7 Lang- Packs ([شروح البرامج, تعريفات, دعم فني, تصميم, الفوتوشوب, برامج])

تحياتي

الشبح
02-16-2011, 06:40 AM
جربتها و ما نفعت لمن أضغط على حزمة التعريب يجيني ملف وين رار اسمو ip وبعدين يختفي
وجربت برنامج Vistalizator بس لمن أشغلي يقلي البرنامج للفيستا فقط
وجربت من التحديثات ما لقيت حزمة اللغة العربية

mushahed
02-16-2011, 08:53 AM
جربتها و ما نفعت لمن أضغط على حزمة التعريب يجيني ملف وين رار اسمو ip وبعدين يختفي
وجربت برنامج Vistalizator بس لمن أشغلي يقلي البرنامج للفيستا فقط
وجربت من التحديثات ما لقيت حزمة اللغة العربية

انسخ ملف التعريب لسطح المكتب
اغلق كل البرامج والنوافذ المفتوح
اعمل فتح للملف كمسؤل ووافق على التثبيت
انتظر سيبدأ تثبيت اللغة

للعلم استخدمت الطريقة الآن قبل خمس دقائق على نفس النسخة وعربتها بها
وملف Vistalizat يعمل فقط على النسخ الهوم واستارتر

تحياتي

الشبح
02-16-2011, 01:21 PM
مشكووووور

بس ما نفعت سويت نفس إلي قلتو بس نفس المشكلة

mushahed
02-16-2011, 01:34 PM
تأكد من كونك نزلت النسخة الخاصة بنظامك

64 بت أو 32 بت

تجد التحديد في خصائص النظام

الشبح
02-19-2011, 07:08 PM
مشكــــووووور

تم تعريب النسخة ببرنامج Vistalizat

mushahed
02-19-2011, 07:17 PM
شكرا لك وقد مررت بتجربة مشابهة مع نسخة ويندوز سفن بروفشيونال لم يقبل طريقة النسخ الاحترافية بعد تفعيله فثبت له التعريب بالمثبت وكنت قد ثبت التعريف لنفس النسخة بالطريقة الأخرى قبل تفعيلها

كما يبدو أن ملفات التفعيل تضع بيانات توهم الويندوز بكونه نسخة مختلفة عن واقعه

تحياتي