مشاهدة النسخة كاملة : مشكلة عند الضغط باليمين ع أيقونة جهاز الكمبيوتر


خطي عربي
02-11-2011, 09:30 PM
عند الضغط باليمين ع أيقونة جهاز الكمبيوتر ونختار الأدوات في لاب توب نظام سيستم 7 تظهر المشكلة التالية
أشكركم سلفاً أخوتي


[شروح البرامج, تعريفات, دعم فني, تصميم, الفوتوشوب, برامج]

النصف الخالي
02-11-2011, 09:47 PM
المشكلة واضحة

لابد من تحميل متصفخ اكسبلور اصدار 5 او اعلى

او يمكن انه غير مثبت عندك




حمل من هنا

[شروح البرامج, تعريفات, دعم فني, تصميم, الفوتوشوب, برامج]

mushahed
02-12-2011, 04:04 AM
اعمل تحديث لنظامك
السفن يأتي معه انترنت اكسبلورر 8 مباشرة وليست المشكلة من انترنت اكسبلورر 5 ولا 6
مع أن المشكلة لن تكون عند الضغط بيمين الماوس وانما فقط عند استعراض الأدوات الادارية ولاحاجة كبيرة لها

تقوم microsoft management console (mmc)‎‏ باستضافة وعرض الأدوات الإدارية التي تم إنشاؤها بواسطة microsoft وغيرها من موفرات البرامج الأخرى. تُعرف هذه الأدوات باسم الأدوات الإضافية، ويتم استخدامها لإدارة الأجهزة والبرامج ومكونات الشبكة الخاصة بـ windows.


الصور ارفعها مستقبلا على مواقع رفع الصور

[ شرح ] رفع الصور على موقع Imageshack.us عرض مبسط بالصور ([شروح البرامج, تعريفات, دعم فني, تصميم, الفوتوشوب, برامج])

تحياتي

خطي عربي
02-12-2011, 10:03 AM
أخوتي الأكارم يوجد لدي كولكشن من أكسبلورر 5 الى 9
والجهاز محدث بشكل لحظي
ولا أستطيع الوصول الى أدارة الأجهزة
الرسالة ذاتها
أشكركم

mushahed
02-12-2011, 01:35 PM
من اضافة وازالة مكونات ويندوز أزل الأدوات الادارية واعد تشغيل الجهاز ومن ثم اعد تثبيتها

تحياتي

خطي عربي
02-13-2011, 04:57 PM
سيدي الكريم
أي ميزة من أدارة الأجهزة الى الى الى
لا أستطيع الوصل تظهر الرسالة ذاتها
وقمت بأستعادة النظام قبل عشرين يوم لا فائدة
حملت أكثر من برنامج فيكسد وأصلاح للرجستري
المشكلة الأكبر لا أريد القيام بالفورمات بسب بعض البرامج المهمة
التي لا أستطيع الوصل اليها مرة أخرى
شكرا سيدي

Dah_2010
02-13-2011, 09:31 PM
اهلا بك اخي الكريم خطي عربي يمكنك تجريب أداة المرمم لمشاكل الفيروسات اللتي تساعد في مشاكل MMC والعديد من مشاكل قيود الخصوصية :

- تقييد إنشاء الأدوات الإضافية عن طريق نهج المستخدم MMC
- منع الوصول إلى MMC.exe
- منع استخدام الأدوات الإضافية

Almoramem Version: 3.0 Mar 1,2010 _ 349 KB ([شروح البرامج, تعريفات, دعم فني, تصميم, الفوتوشوب, برامج])


واكثر من ذالك .. تمنياتي لك بتوفيق


تحياتي

خطي عربي
02-14-2011, 12:35 AM
أخواني الكرام جاذاكم الكريم كل الخير لمساعدتي
هنا وفي جميع الأماكن الحمد لله حلت المشكلة
وكانت بعمل أب ديت للأكسبلور من متصفح أخر
تحمل التحديث ثم تشغيله بعد أغلاق المتصفح
والأستمرار بتنفيذ الأوامر التي يطلبه منك التحديث
وهذا رابط التحديث
شكراً لكم أخوتي


[شروح البرامج, تعريفات, دعم فني, تصميم, الفوتوشوب, برامج][/QUOTE]

mushahed
02-14-2011, 02:26 AM
مبروووك عليك نجاح المهمة

وشكرا على التفاعل والرابط

يغلق الموضوع