مشاهدة النسخة كاملة : مشكلة طلب تعريف زر fn لتوشيبا الأمريكي Satellite A665-3DV


سليمان
12-23-2010, 06:14 PM
السلام عليكم



يا أحبتــــــــي أرجو المساعدة


لدي مشكلة في FN وهي أنه يعمل مع بعض الخصائـص وبالبعض الآخر لايعمل


الكيبورد مضيء ولا أستطيع إغلاقه أو اضعاف ضوئه
وكذلك خصائـصه لاتضهر أثناء الاستمرار في الضغط عليه


======
مواصفات الجهاز :

Satellite A665-3DV

64 بت

وندوز سفـن



======
ذكر لي البعض عدم وجود التعريف

ياليت الي يعرف التعريف يجيبه لي

لأني ما أعرف شيء في التعاريف مع الأسف :no:

mushahed
12-23-2010, 06:53 PM
تفضل جرب هذا التعريف

[ حلول ] hotkeys function تعريف زر FN لأجهزة التوشيبا مع شرح التركيب ([شروح البرامج, تعريفات, دعم فني, تصميم, الفوتوشوب, برامج])

وهذا حل آخر إن لم يفدك الأول

الحل السهل لإنقاص الإضاءة لجميع أجهزة الكمبيوتر مع Desktop Lighter ([شروح البرامج, تعريفات, دعم فني, تصميم, الفوتوشوب, برامج])

معذرة عن تأخر الرد فقد كنت مشغولا بموضوع يمكنكم المرور عليه والاستفادة منه

شرح حفظ واستعادة التعريفات Driver backup + Driver Restore ([شروح البرامج, تعريفات, دعم فني, تصميم, الفوتوشوب, برامج])

تحياتي

mushahed
12-23-2010, 07:28 PM
هذه تعريفات كارت الشاشة وبتحديثها يتم تعرف FN
تبت التعريف الذي يناسب كارت الشاشة عندك

Intel Display Driver ([شروح البرامج, تعريفات, دعم فني, تصميم, الفوتوشوب, برامج])

nVidia Display Driver for Windows 7 64-bit ([شروح البرامج, تعريفات, دعم فني, تصميم, الفوتوشوب, برامج])

وهذا تعريف اضافي

Toshiba Set Display Timing Tool ([شروح البرامج, تعريفات, دعم فني, تصميم, الفوتوشوب, برامج])

تحياتي

سليمان
12-23-2010, 09:24 PM
للأسف وأنا أخوك ماضبطت

وبالنسبة للحل الأول ماقدرت أثبته على الجهاز يطلع لي رسالة خطأ بالانجليزي وما أدري وش بالضبط




\\\


الله يجزاك خيـر ويعطيك الف عافيــــــه

mushahed
12-23-2010, 09:55 PM
تعريفات الرد الأخير 100% لجهازك بنفس الرقم من موقع الشركة

نزلها وشوف حد خبير يعرف لك الكارت بواسطتها

عندما تتعرف كارت الشاشة بشكل كامل يتعرف fn

تحياتي

سليمان
12-24-2010, 10:32 AM
والله حملتها بعد ردك الثاني وثبتها على الجهاز
ولكن مع الأسف لم يعمـل .


أخوي هل تنصحنـي أفرمت الجهاز
وأنزل تعاريفه من جديد .
وهل تنصحني بوندوز إكس بي .. لأن سفن ماتعودت عليـه

Dah_2010
12-24-2010, 12:33 PM
اخي الكريم سليمان مبروك مسبقا ( حاسوب جميل بتقنية NVIDIA 3D vision ثلاثية الأبعاد ) قد يكون اقتراحك هو الحل { فَفَهَّمْنَاهَا سُلَيْمَانَ } صدق الله العظيم .. في انتظار رد المدير جرب لك هذا التعر يف من NVIDIA لبطاقات الشاشة
:


NVIDIA GeForce GTS 350M For Windows Vista / 7 64-bit ([شروح البرامج, تعريفات, دعم فني, تصميم, الفوتوشوب, برامج] rnational_whql.exe)



اتمني لك التوفيق



تحياتي

mushahed
12-24-2010, 02:00 PM
شكرا لك أخي الكريم dah_2010 على متابعة استفسارات الأعضاء

الأخ سليمان ما دام الجهاز لم يقبل تعريف FN فتغيير الويندوز ضروري حتى لا تتعب بصرك

ابحث عن ويندوز اكسبي 64 بت وثبته فهو المناسب لعتاد جهازك

تحياتي

سليمان
12-24-2010, 04:27 PM
اخي الكريم سليمان مبروك مسبقا ( حاسوب جميل بتقنية nvidia 3d vision ثلاثية الأبعاد ) قد يكون اقتراحك هو الحل { فَفَهَّمْنَاهَا سُلَيْمَانَ } صدق الله العظيم .. في انتظار رد المدير جرب لك هذا التعر يف من nvidia لبطاقات الشاشة
:


nvidia geforce gts 350m for windows vista / 7 64-bit ([شروح البرامج, تعريفات, دعم فني, تصميم, الفوتوشوب, برامج] rnational_whql.exe)



اتمني لك التوفيق



تحياتي




الله يبارك فيك أخي الكريم
وأشكرك على مرورك ومساعدتك في حل المشكلة
أحياك الله حياة طيبـة .. وأكرر شكري وتقديـري .

سليمان
12-25-2010, 11:25 AM
شكرا لك أخي الكريم dah_2010 على متابعة استفسارات الأعضاء

الأخ سليمان ما دام الجهاز لم يقبل تعريف FN فتغيير الويندوز ضروري حتى لا تتعب بصرك

ابحث عن ويندوز اكسبي 64 بت وثبته فهو المناسب لعتاد جهازك

تحياتي




والله يالغالي
جيت بركب عليـه وندوز إكس بي
بس تعريف الصوت والبلوتوث ماركــب وقف
مع إنه آخر تحديــــــث :no:
ورجعته إلى سفن التميـت 32 بت
والنسخة الأصليـه شالوها على سيديات

سليمان
12-25-2010, 11:45 AM
VALUE ADDED PACKAGE


طيب أخوي هذا وش تعريفه
وهل ممكن تجيبونه لي الله يجزاكم خيـر

\\\\\\\\\\\

Satellite A665-3DV

32 بت

وندوز سفـن التميــت .

\\\\\\\\\\\

facebook
12-25-2010, 01:05 PM
تفضل هذا التعريف

VALUE ADDED PACKAGE
TOSHIBA Value Added Package ([شروح البرامج, تعريفات, دعم فني, تصميم, الفوتوشوب, برامج])

سليمان
12-25-2010, 02:48 PM
زاد فضلك أخوي


للأسف ركبت التعريف وماضبطت إنارة الكيبورد
لازال مضيء


يا أخوان هل تعتقدون إنه عيب تصنيعي
قسم بالله عفت الجهاز
وهذاني نزلته للبيع في المنتدى من أمس

mushahed
12-25-2010, 07:36 PM
جرب هذا لعل وعسى



INTEL GM965 EXPRESS CHIPSET Video Drivers:
[/URL][URL="[شروح البرامج, تعريفات, دعم فني, تصميم, الفوتوشوب, برامج]"]
For Windows 7 64 bit ([شروح البرامج, تعريفات, دعم فني, تصميم, الفوتوشوب, برامج])

سليمان
12-26-2010, 11:12 AM
استاذ mushahed أنا 32 بت


هل يركب عادي

mushahed
12-26-2010, 11:16 AM
تفضل هذا 32 بت
For Windows 7 32 bit ([شروح البرامج, تعريفات, دعم فني, تصميم, الفوتوشوب, برامج])

تحياتي

سليمان
12-26-2010, 01:11 PM
زاد فضلك

يطلع لي
لا يتوافق هذا البرنامج مع متطلبات الجهاز

سيتم إنهاء البرنامج أو إعدادات البرنامج .

طيب استاذ مشاهد تعتقد إنه عيب تصنيعـي مثلاُ
ولا وش

mushahed
12-26-2010, 01:16 PM
هل جربت برنامج انقاص الاضاءة الذي أعطيتك في أول رد ؟

-----

جرب تنزل هذا البرنامج وتعمل به تحديث للتعريفات لديك
شرح حفظ واستعادة التعريفات Driver backup + Driver Restore ([شروح البرامج, تعريفات, دعم فني, تصميم, الفوتوشوب, برامج])

mushahed
12-26-2010, 01:41 PM
وجدت لك هذا الحل في موقع جديد لتوشيبا مختص بتحديث تعريفات السفن

[شروح البرامج, تعريفات, دعم فني, تصميم, الفوتوشوب, برامج]

[شروح البرامج, تعريفات, دعم فني, تصميم, الفوتوشوب, برامج]

[شروح البرامج, تعريفات, دعم فني, تصميم, الفوتوشوب, برامج]

سليمان
12-26-2010, 02:13 PM
الله يجزاك ألف خيـــــــــــر


بروح أثبتـه ولي عودهـ
الله يجزاااااااك خيـر

سليمان
12-27-2010, 01:06 PM
والله يالغالي للأسف ماضبط

أخوي تعتقد إنه عيب تصنيعـي مثلاً

ولا وش السالفة

توقعاتـك


وأكرر شكري لكم على كل شيء سويتوه معي
جزاكم الله كل خيــــــــر

mushahed
12-27-2010, 01:14 PM
هل جربت تحديث التعريفات بالبرنامج
--------
جرب تنزل هذا البرنامج وتعمل به تحديث للتعريفات لديك
شرح حفظ واستعادة التعريفات Driver backup + Driver Restore ([شروح البرامج, تعريفات, دعم فني, تصميم, الفوتوشوب, برامج])

سليمان
12-27-2010, 01:30 PM
هل جربت تحديث التعريفات بالبرنامج
--------
جرب تنزل هذا البرنامج وتعمل به تحديث للتعريفات لديك
شرح حفظ واستعادة التعريفات driver backup + driver restore ([شروح البرامج, تعريفات, دعم فني, تصميم, الفوتوشوب, برامج])



ايه استاذي
أمس حملت البرنامج وثبته
وطلع عندي أربع تعريفات تحتاج إلى تحديث وحدثتها
وأعدت التشغيل ولكن مع الأسف ما أشتغـل .

mushahed
12-27-2010, 02:10 PM
ما أظن عيب تصنيع يمكن أنت عرفت شيئ بالخطأ

راجع أحد محلات الصيانة خليه اشوف لك حل

تحياتي