مشاهدة النسخة كاملة : مشكلة مشكلة في الوايرلس يفصل كل 10 ثواني


نيرودا
12-21-2010, 01:33 PM
السلام عليكم
اولا اعتذر ان كان مكان الموضوع مخالف ... لاني ما وجدت مكان افضل من هذا القسم

اخواني الوايرلس جنني صرلو يومين
انا عندي 5 شبكات نت ...
من فترة وانا شغال بالنت عادي من دون مشاكل .. فجأة صار الوايرلس يفصل ويتصل يفصل ويتصل كل 10 ثواني طبعا على شبكتي الاساسية لكن بقية الشبكات كان شغال نظامي من دون مشاكل

عملت استعادة للنظام ومشي الحال ورجع اشتغل نظامي من دون مشاكل مع شبكتي الاساسية

البارحة اجى على بالي افرمت الجهاز لان صرلي زمان مو مفرمته ... المهم بعد الفورمات صارت معي نفس المشكلة الوايرلس كل 10 ثواني يفصل ويتصل يفصل ويتصل



مع العلم انه في عندي 5 شبكات الكل شغاليين تمام التمام الا الشبكة الاساسية وانا بتهمني هي بالدرجة الاولى لان سرعة النت فيها هائلة 32 ميغا وبتلزمني في شغلي سرعة نت عالية


لكن هالمرة انا مفرمت الجهاز وما بقدر اعمل استعادة للنظام مثل المرة الماضية :no:

افيدوني اخواني والله جنني وشغلي كلو واقف :icon1366:

mushahed
12-21-2010, 02:44 PM
جرب مودم أحد الاخوان إذا ممكن فيمكن المشكلة من المودم إذا كان قديم ويمكن ترقيه من موقع الصانع

يوجد اعداد للقناة يمكنك تعديله من خصائص المودم بعد الدخول على صفحته
قد يساعد في بعض الحالات

---------

حدث التعريف لجهازك فقد يحل أيضا المشكلة
يمكننا توفير أحدث اصدار إذا زودتنا بالمعلومات عن جهازك

--------

لو كان الأنترنت يتقطع عن جميع الأجهزة فذلك من المزود

نيرودا
12-21-2010, 04:39 PM
اخي المودم ما فيه مشكلة ابدا لان جميع الاجهزة على الشبكة شغالة مية مية وما فيها مشكلة

اما عن تحديث الوايرلس فأكيد المشكلة مو من التحديث لان الوايرلس شغال على بقية الشبكات من دون اي مشاكل

وخبرتك ان الاجهزة البقية شغالة تمام التمام من دون مشاكل
يلي محيرني ومفوتني بالحيط
ان المودم سليم ما فيه شي ( الدليل بقية الاجهزة شغالة على المودم من دون مشاكل )
الوايرلس سليم مية مية ( الدليل يتصل ببقية الشبكات عندي من دون مشاكل )
جهاز الكومبيوتر الخاص فيني كمان ما فيه مشكلة لاني بتص بغير شبكة اولا وثانيا صرت مفرمته مليون مرة من مبارحة لليوم ومن دون فائدة :(

هذا فيديو صغير جدا لمعاينة المشكلة على ارض الواقع

[شروح البرامج, تعريفات, دعم فني, تصميم, الفوتوشوب, برامج]

اتمنى الافادة اخواني والله جنني وشغلي واقف وحالتي حالة :(

facebook
12-21-2010, 05:29 PM
أخي جرب توصل الجهاز مباشرة بسلك الشبكة حتى يتصل عن طريقها ومن ثم احذف باسوور التعرف على الواير لس وخليه يأخذها وهو موصول بالشبكة ثم تعيد له الباسوورد

شوف جدار الحماية ومضاد الفيروسات جرب تعطلهم

نيرودا
12-21-2010, 06:35 PM
جربت اخي ما نفع ... + خبرتكون كان شغال عادي على الشبكة من دون مشاكل لكن بعد الفورمات صارت المشكلة :(

عسوول2009
12-22-2010, 10:43 AM
ارجع للي فرمت الجهاز وقله المشكله وهو راح يحل

mushahed
12-22-2010, 01:05 PM
نزلت الفيديو وتابعته

المشكلة بالفعل غريبة مادام الواير لس يقوم بعملية الفصل فقط مع هذه الشبكة كما ذكرت

أرى أن تراجع مزود الخدمة للأنترنت فلدى أفراد هذه الخدمة تجربة في الشبكات ميدانية أكبر ويمكن تكون المشكلة عانى منها عميل لديهم قبلك

بعد الحصول على الحل اشركنا النتائج لنستفيد

تحياتي

نيرودا
12-22-2010, 04:21 PM
بشكركون اخواني لتفاعلكون مع الموضوع ... المشكلة وباختصار هي التالي

المودم كان مشفر الباسورد بمثياس wp 40 bit والباسورد كان مووضوع يدوي ولا يتوافق مع المقاييس المطلوبة لهذا النوع من التشفير

الحل :

عملت ريست للمودم ورجعت ركبته من جديد وعرفته وتركت البرنامج يختار باسورد من عنده ومشي الحال وتم الاتصال بين جميع الاجهزة من دون مشاكل

هذا كان الحل والحمد لله تم حل المشكلة وطرحتها لكم عسى ان يستفيد منها غيري ان واجهته المشكلة

طبعا انا ما كنت متوقع هذا الحل لكن بعد الياس من المنتديات التقنية ما حدا حلها لي واتصلت بالخدمة واجو لعندي وكمان ما قدرو يحلو المشكلة لان الامر المحير ان الاجهزة البقية تتصل بشكل طبيعي من دون مشاكل وانا لا استطيع الاتصال بها لكني استطيع الاتصال بغير شبكة ... قلت لحالي اعمل ريست للمودم واركبه من جديد اذا ما مشي الحال رح اغير المودم ونشوف والحمد لله انحلت المشكلة بالريست

ودي لكل من ساهم بالموضوع

mushahed
12-22-2010, 04:33 PM
الحمد لله على نجاح مهمتك وبالفعل المشكلة محيرة

والسبب قريب

شكرا على اشراكنا بهذا الحل السهل الممتنع


--------

يغلق الموضوع لانتهاء المهمة