مشاهدة النسخة كاملة : مشكلة الشاشة الزرقاء 0x19 { تمت الاجابة }


ترووووووووووك
11-28-2010, 01:39 PM
السلام عليكم

جاني بلو سكرين او مايعرف بالشاشة الزرقاء ورقم الخطأ 0x19

ووصف الخطأ BAD_Pool_header

أنا دائما تأتيني شاشة زرقاء ولا عرفت كيف أتعامل معه واتخلص من مشاكله وكيف أعرف المشكلة من وين لأني أنا شخصيا مجمع لي جهاز PC بنفسي وعارف كل القطع فيه فـ ودي أعرف من وين المشكلة هل هو سوفتوير او هاردوير علما اني فحصت الرامات ببرنامج memtest86 الظاهر هذا اسم البرنامج واكتشفت ان الرامات سليمة

أتمنى ألقى عندكم حل للمشكلة وأنا شخص مشهور من منتدى مشهوور جدا ممكن اني أفيد المنتدى بشكل ممتاز كـ اعلان للمنتدى بشكل غير مباشر والشهرة بما انك مهتم للشي هذا حسب مافهمت من القوانين

وجزاكم الله خير

windows
11-28-2010, 02:06 PM
جرب الخطوات التالية

1. Start Registry Editor (Regedt32.exe).
2. Locate the UpperFilters value under the following key in the registry:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControl Set\Contro l\Class\{4D36E965-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}
3. On the Edit menu, click Delete, and then click OK.
4. Locate the LowerFilters value under the same key in the registry:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControl Set\Contro l\Class\{4D36E965-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}
5. On the Edit menu, click Delete, and then click OK.
6. Quit Registry Editor.NOTE: After you remove the Upperfilters value and the Lowerfilters value, if you notice lost functionality in a particular program, such as CD recording software, you may need to reinstall that software. If the problem recurs, consult with the software vendor for assistance.

7. Restart your computer.



ونزل هذا البرنامج واعمل بيه اصلاح

[ برنامج ] المرمم الاصدار الثالث لأصلاح مشاكل الريجستري والويندوز Almoramem ([شروح البرامج, تعريفات, دعم فني, تصميم, الفوتوشوب, برامج])


تنبيه اعمل نقطة استعادة للنظام قبل العمل

ترووووووووووك
11-29-2010, 10:48 PM
الله يعطيك العافية ماقصرت

ماتوقعت بيكون الرد سريع ماشاء الله عليكم

واعذروني على التأخر

عموما UpperFilters value و DownFilters value مافهمت وش هم بالضبط

والحاجة الثانية أفهم منك انك عرفت المشكلة من وين بالضبط تقريبا والي هو سوفتوير ممكن تشرح كيف عرفت ؟

وجزاكم الله خير

facebook
11-29-2010, 11:17 PM
بانتظار وصول الاخوة في الدعم الفني

هذه صورة قد تفيد

[شروح البرامج, تعريفات, دعم فني, تصميم, الفوتوشوب, برامج]

ترووووووووووك
11-29-2010, 11:42 PM
الله يعطيك العافية

يعني أفهم منك انهم ملفين أساسا

واذا قلت مالقيتهم ومو موجودين من الأساس هل هذي غريبة ؟؟

[شروح البرامج, تعريفات, دعم فني, تصميم, الفوتوشوب, برامج]

mushahed
11-30-2010, 12:01 PM
أخي الملفات قد لا تظهر وقد يظهر أحدها

انظر الصور من جهازي
هذه على السفن الذي صورت منه الصورة التي أضافها facebook

[شروح البرامج, تعريفات, دعم فني, تصميم, الفوتوشوب, برامج]


وهذه من الأكسبي مثل الصورة التي تفضلت بها

[شروح البرامج, تعريفات, دعم فني, تصميم, الفوتوشوب, برامج]


----------------

شخصيا أنصحك بالآتي:

1- عمل مسح للملفات الناقصة في الويندوز
استخدم الطريقة المشروحة عنا

[ تجربة ] طريقة استعادة الملفات الناقصة والمعطوبة للويندوز عبر امر sfc /scannow ([شروح البرامج, تعريفات, دعم فني, تصميم, الفوتوشوب, برامج])

2- استبدال رامات جهازك حتى وان كان الفحص يعطيك انها سليمة
فأغلب مشاكل الشاشات الزرقاء من الرامات أو من عدم توافقية القرص

3- تأكد من اختيار ATA أو التوافقية حسب نوع جهازك في البايوس حتى وان كنت ركبت ويندوز معه تعريفات الساتا

وأكيد الأخ ويندوز عند حضوره لديه الاجابة على استفساركم وشخصيا ليس عندي ما أضيفه


تحياتي

ترووووووووووك
12-02-2010, 02:01 PM
حقيقة للأسف طبقت كل حاجة ولا ضبط

هي لها طريقة معينة نعرف منها نحدد وش المشكلة بشكل جزئي ومع المحاولات نصل للمشكلة الرئيسية مباشرة ونحلها ومعروف الشاشة الزرقاء حلها متعب

عالعموم جزاكم الله خير ماقصرتو وعافاكم الله

Dah_2010
12-02-2010, 02:53 PM
هذه فعلا مشكلة .. اخي الكريم ترووووووووووك اجبني على سؤال مهم .. هل تستخدم مضاد الفيروسات الشهير Norton !

اتمني لك التوفيق

تحياتي

ترووووووووووك
12-04-2010, 01:09 AM
هذه فعلا مشكلة .. اخي الكريم ترووووووووووك اجبني على سؤال مهم .. هل تستخدم مضاد الفيروسات الشهير Norton !

اتمني لك التوفيق

تحياتي


أستخدم Kaspersky 2010 نسخة أصلية وأنا متأكد من ملفاتي مافيهم فيروسات لأني حريص بالأمور هذي وفاهم فيها واستخدامي بعيد عنهم كل البعد

المشكلة وحده من الثنتين حسب اعتقادي

يا هاردوير او درايفر معين المشكلة اني ما أعرف كيف أشيك لين أوصل للمشكلة وخصوصا اذا كان سوفتوير

والتوفيق للجميع يارب

Dah_2010
12-04-2010, 02:00 PM
اخوي ترووووووووووك ما شاء الله واضح انك عارف جهازك اكويس !.. لو نظرة بتركيز في الشاشة لستطعت اكتشاف اصل المشكل عموما قم بالإجراء التالي :

_ ابدأ التشغيل في الوضع الآمن Safe Mode و اكتب regedit ثم انقر موافق :

_ و هناك قم بفتح تحرير التسجيل بتحديد قيمة UpperFiltersوذالك بأنشأ مفتاح جديد من قائمة التحرير و قم بتسميته ب :
HKEY_LOCAL_MACHINE \\ نظام \\ نقرا \\ مراقبة \\ الدرجة \\ {4D36E965 - E325 - 11CE - BFC1 - 08002BE10318} و اكد التحديد.
- عد الي قائمة التحرير وانقر فوق حذف ، ثم انقر فوق موافق.

قم بتحديد قيمة LowerFilters تحت نفس المفتاح في التسجيل السابق :
HKEY_LOCAL_MACHINE \\ نظام \\ نقرا \\ مراقبة \\ الدرجة \\ {4D36E965 - E325 - 11CE - BFC1 - 08002BE10318} و اكد التحديد.

_ عد الي قائمة التحرير وانقر فوق حذف ، ثم انقر فوق موافق.

_ انهي عملية تحرير التسجيل.

_ اعاد تشغيل الكمبيوتر.


اخبرني بالنتيجة .. اتمني لك التوفيق



تحياتي

ترووووووووووك
05-27-2011, 06:31 AM
الله يعطيكم العافية ماقصرتو وأعتذر جدا جدا على التأخير

بما اني حليت المشكلة أحببت أوضح لكم المشكلة من وين بالضبط

الي حصل بسبب البيوس الجديد للمذربورد ولما رجعته للاصدار الي قبله ضبط واستقر الجهاز فترة طويلة بدون مشاكل ولله الحمد

الفكرة كلها ان الرامات فيها مشكلة مع البيوس الجديد حسب ماكتشفت بنفسي لأن كثيير من الاخوان عندهم نفس المذربورد لكن باختلاف الرامات ومع ذلك لم يحصل لهم أي مشكلة مع البيوس الجديد و أنا للأسف وبسببه فقدت ميزات كسر السرعة العالي جدا بالبيوس الجديد لكن يبقى استقرار الجهاز أهم

ومشاركتي اليوم بسبب حرصي الشديد للي بعدي انهم يستفيدون من تجربتي وان شاء الله مايحصل مع أي أحد لأن مثل هالمشاكل كثيير من الشباب يضطرون لشراء قطع جديدة ويخسرون مبالغ بشكل ماتتصورون خصوصا لما يكون الجهاز تجميع احترافي او كما يسمون High End ولما يفقدون الأمل يضطرون لشراء جهاز جديد

عموما جزاكم الله خير كلكم ماقصرتو وبميزان أعمالكم ان شاء الله

والسلام عليكم

mushahed
05-27-2011, 09:39 AM
شكرا للمساهمة والعودة للموضوع

-----------

يغلق للانتهاء