مشاهدة النسخة كاملة : ما الحل


saad
01-30-2010, 05:14 PM
الفوتوشوب الى عندي
كان يشتغل بس فجاة ماكبل يشتغل والين ندخل كول
يكتب خلل في الهارد وير او السوفتوير (شكل ماه مغرش )
ومرة مايكتبه لا يكول طن طن ! ولا ينفتح
فما الحل ؟
وهل هو فيروس وما العمل ؟
أجيبوني بسرعة جزاكم الله خيرا

camel
01-30-2010, 05:33 PM
أخي saad ربما تكون صلاحية البرنامج قد انتهت ، وإذا كان الأمر كذلك فيجب عليك شراء الترخيص ، أو إزالة البرنامج من الكومبيوتر وتركيبه من جديد .
ويحتمل أيضا أن يكون المانع لديك من فتح البرنامج هو فيروس ، وإذاكان الأمر كذلك أيضا ، فيجب عليك إزالة الفيروس بالطرق المعتادة ، لكن أستبعد أن يكون الأمر متعلقا بفيروس إذا استطعت فتح البرامج الأخرى على جهازك .
ويحتمل أيضا أن يكون أحد الملفات التنفيذية قد عطب وعليه فلا بد من إصلاحه ، وعموما أنصحك بما يلي :
1ـ تنظيف الجهاز من الفيروسات .
2ـ حاول تشغيل البرامج الأخرى على جهازك ، ولا حظ هل المشكلة محصورة في هذا البرنامج .
3ـ حاول أن تستعيد سجلات النظام إلى وقت سابق .
4ـ إذا لم ينفع شيء من تلك العلاجات قم بإزالة البرنامج واستبدله بأخر من نوعه .
تحياتي لك وأتمنى لك تفريج كربك .

saad
01-30-2010, 05:34 PM
photoshop can not creat any more windows
__________________
*الاصدار الثامن

camel
01-30-2010, 05:45 PM
[QUOTE=saad;3203]photoshop can not creat any more windows
__________________
هذه رسالة تفيد بأنه لايمكن للبرنامج أن يفتح أو ينشئ أكثر من نافذة .
حاول تجربة ما قلت لك وعسى أن تتغلب على المشكلة .

mushahed
01-30-2010, 06:24 PM
أخي العزيز saad المشكلة في البرنامج من وجهة نظري وأنصحك بحذفه من الجهاز واستخدام النسخة المحمولة الموجودة بالموقع والتي هي المعتمدة في الدورة التي سجلتم فيها والتي ستبدأ بعد غد بحول الله

رابط النسخة

نسخة محمولة من الفوتوشوب داعمة للعربية Photoshop CS4 me portable ([شروح البرامج, تعريفات, دعم فني, تصميم, الفوتوشوب, برامج])

إن كنت تريد أن تستخدم نسختك فأعد الجهاز لوضع سابق على المشكلة
إن لم تكن حذفتها بعد فسيعود البرنامج كما كان

أو أزلها وأعد تثبيتها وأعطنا النتائج


تنبيه للجميع: لا تقل الأسئلة المبهمة مثل ما المشكلة, ساعدووني.....
ويجب وضع ما يفهم منه فحوى السؤال


تحياتي

saad
01-30-2010, 07:48 PM
أخي العزيز saad المشكلة في البرنامج من وجهة نظري وأنصحك بحذفه من الجهاز واستخدام النسخة المحمولة الموجودة بالموقع والتي هي المعتمدة في الدورة التي سجلتم فيها والتي ستبدأ بعد غد بحول الله

رابط النسخة

نسخة محمولة من الفوتوشوب داعمة للعربية photoshop cs4 me portable ([شروح البرامج, تعريفات, دعم فني, تصميم, الفوتوشوب, برامج])

إن كنت تريد أن تستخدم نسختك فأعد الجهاز لوضع سابق على المشكلة
إن لم تكن حذفتها بعد فسيعود البرنامج كما كان

أو أزلها وأعد تثبيتها وأعطنا النتائج


تنبيه للجميع: لا تقل الأسئلة المبهمة مثل ما المشكلة, ساعدووني.....
ويجب وضع ما يفهم منه فحوى السؤال


تحياتي

____________________________
جزاكم الله خيرا كاملين
بعد ان بحثت في مواقع النصارى كال عن لا حد يطفي الجهاز ويكديه وعدلته ورجع البرنامج لحاله و الله الحمد .
بالنسبة لي الدورة هل يمكنني ان استخدم الإثنيين في وقت واحد ام لا تقنيا ؟
وفي حالة لا هل يمكنني استخدا الإصدار الثامن الاني شبه متعود عليه شوي ؟
وشكرا انتظر الإجابة بفارغ الصبر

mushahed
01-30-2010, 08:00 PM
الحمد لله على حل المشكلة وشكرا على المعلومة

إذا كنت تعمل على الفوتوشوب من قبل فلن تكون عندك مشكلة في العمل من خلال نسختك إلا في الخصائص القليلة الجديدة في النسخة الأخيرة، والدورة كما تعلم للمبتدئين وقد لا تكون منهم ما دمت تعمل على الفوتوشوب

نزل النسخة وجربها وفي الأغلب أنك ستجد أن نسختك السابقة قد تم اكتشاف أنها غير أصلية ولكن يوجد حل مضمون وهو تثبيت نسخة من ويندوز على القسم الثاني من القرص والعمل على النسخة الجديدة من خلاله وترك نسختك كما هي

تحياتي

saad
01-30-2010, 08:39 PM
سيدي المدير انت تبان مكبر في الكرش انا تحت خط الفقر من كد الفوتوشوب لا حدن تعلمت يامس شوي من الحرف ولا نحامر شي اعيت نشوف

يغير ذى الروايات الاخر ماحذاي منه شي المهم انا نكد نزل نسختين من الفوتوشوب في آن واحد ؟
ور نو (ولا بدى )
وشكرا

mushahed
01-31-2010, 03:24 AM
سيدي المدير انت تبان مكبر في الكرش انا تحت خط الفقر من كد الفوتوشوب لا حدن تعلمت يامس شوي من الحرف ولا نحامر شي اعيت نشوف

يغير ذى الروايات الاخر ماحذاي منه شي المهم انا نكد نزل نسختين من الفوتوشوب في آن واحد ؟
ور نو (ولا بدى )
وشكرا


حسب علمي لا (ابدي واراح :)) ولكن عندما يكون على الجهاز أكثر من ويندوز يمكن تركيب نسخة مختلفة على كل نظام

النسخة المحمولة التي أحلتك عليها لاتحتاج لتثبيت فهي تعمل مباشرة، ضعها على سطح المكتب وافتحها من هناك كل مرة مع مراعاة الخطوات المشروحة في صر الموضوع بالصور

saad
01-31-2010, 07:17 PM
سؤال آخر لما قمت بحذف الإصدار الثامن لا حظة وجود ملفه في مسار c فهل سيأثر ذالك على تنزيل النسخة البرتابل
وما الحل ؟

في الإنتظار

mushahed
01-31-2010, 07:21 PM
النسخة البوتابل لا تثبت فهي محمولة تعمل مباشرة من ملفها

الملف الي في c قد يكون لبرامج الأدوبي الأخرى على جهازك

اذهب لهذا المسار
C:\Program Files\Adobe
إن وجدت مجلد باسم فوتوشوب قم بحذفه وانتهى الأمر

تحياتي

saad
01-31-2010, 07:53 PM
النسخة البوتابل لا تثبت فهي محمولة تعمل مباشرة من ملفها

الملف الي في c قد يكون لبرامج الأدوبي الأخرى على جهازك

اذهب لهذا المسار
C:\Program Files\Adobe
إن وجدت مجلد باسم فوتوشوب قم بحذفه وانتهى الأمر

تحياتي
شكرا وهو كذالك وقد تم
معضلة الضيف الجديد البرتابل أني لم اجد له شورت كات لا على المكتب ولا فيprograms all
فما الحل مرة اخرى