مشاهدة النسخة كاملة : كود Facebook في أعلى المواضيع لجلب المزيد من الزوار لمواضيعك


mushahed
11-14-2010, 03:01 PM
كود Facebook في أعلى المواضيع لجلب المزيد من الزوار لمواضيعك


[شروح البرامج, تعريفات, دعم فني, تصميم, الفوتوشوب, برامج]


ضع كود الفيس بوك في كل المواضيع مع توسيطه في الأعلى
حصريا على مشاهد نت

ادخل على القالب Postbit legacy
وابحث داخله عن
<!-- message -->

وضع أسفله مباشرة هذا الكود

<if condition="$post[postcount] == 1">
<p align="center">
<iframe src="[شروح البرامج, تعريفات, دعم فني, تصميم, الفوتوشوب, برامج]$session[sessionurl]?p=$post[postid]&amp;show_faces=false}&amp;layout=standard&amp;show_ faces=true&amp;width=310&amp;action=like&amp;font=ta homa&amp;colorscheme="light" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true" style="border:none; overflow:hidden;no-repeat center top; float:center; width:310px; height:22px""></iframe>
</p>
</if>


:busted_red: هام : عدل الرابط لرابط موقعك

احفظ القالب

ومبروك عليك :clap:


تحياتي

المتعلم
11-22-2010, 05:20 PM
شكرا لك أستاذنا الفاضل على الموضوع المفيد ...
تتبعت الخطوات حسب الشرح ولم يظهر الكود عندي فما هو السبب؟
وتقبل تحياتي

mushahed
11-22-2010, 05:37 PM
شكرا لك أستاذنا الفاضل على الموضوع المفيد ...
تتبعت الخطوات حسب الشرح ولم يظهر الكود عندي فما هو السبب؟
وتقبل تحياتي


مرحبا بك أخي العزيز والكود يظهر في منتدانا بلغربان في الاستايل الافتراضي

والأكواد التي توضع لابد من وضعها في كل استايل نريد ظهورها فيه

[شروح البرامج, تعريفات, دعم فني, تصميم, الفوتوشوب, برامج]

تحياتي

saeed_albesher
06-25-2011, 11:49 AM
اخي مشاهد لدي استفسار حول هذا لموضوع ارجوا التكرم بالرد ان امكن .
بالنسبة لتغيير الرابط الى رابط موقعي من اين ابدأ والى اين بالنسبة للكود الذي وضعته ؟؟
وهل رابط موقع الفيسبوك اضع مكانه رابط موقع الفيسبوك الخاص بي ؟؟

وشكرا لك ..

windows
06-25-2011, 01:29 PM
استبدل رابط موقعك أي mushahed.net فقط في الكود

[شروح البرامج, تعريفات, دعم فني, تصميم, الفوتوشوب, برامج]

mushahed
06-26-2011, 02:20 AM
شكرا أخي wndows على التفضل بالرد

تقبلوا تحياتي

saeed_albesher
06-27-2011, 10:16 AM
اخي ويندوز بارك الله فيك ..
لدي استفسار بالنسبة لرابط موقع مشاهد نت هو كالتالي [شروح البرامج, تعريفات, دعم فني, تصميم, الفوتوشوب, برامج]
لكن رابط موقعي ينتهي عند /vb وليس فيه التالي كما في رابط مشاهد نت : showthread.php
هل يعتبر وضعي لهذا الكود صحيحا بدون الـ showthread.php ؟ ولك شكري وتقديري ..

windows
06-27-2011, 12:45 PM
اخي ويندوز بارك الله فيك ..
لدي استفسار بالنسبة لرابط موقع مشاهد نت هو كالتالي [شروح البرامج, تعريفات, دعم فني, تصميم, الفوتوشوب, برامج]
لكن رابط موقعي ينتهي عند /vb وليس فيه التالي كما في رابط مشاهد نت : Showthread.php
هل يعتبر وضعي لهذا الكود صحيحا بدون الـ showthread.php ؟ ولك شكري وتقديري ..


منتداك مجاني ولاتنطبق عليه الخطوات لعدم توفر الخصائص المطلوبة


هام جدا

يلاحظ النقل الحرفي لمحتوانا فرجو أن أن تكون ضيفا أمينا

شكرا