مشاهدة النسخة كاملة : مشكلة مع wifi


الليمة
01-28-2010, 10:45 AM
الاتصال الاسلكي في جهازي يكون متصل و بسرعة كبيرة و لكن لا أسطيع فتح أي صفحة
ماعرفت مشكلتو شنهي هو تعريفاتو زايدين

الجهاز comaq presario v5000

ابو سالم
01-28-2010, 03:10 PM
أختي العزيزة الليمة
المعذرة عن تاخير الرد على الإستفسار
واسمحي لي بطرح بعض الأسئلة
_هل جربت الدخول لعدة مواقع؟
_ماهو نوع الإتصال لديك؟ هل هو اتصال عن طريق مودم لاسلكي؟ أم مودم usb
في انتظار الرد

تحياتـــــــــــــــــــــــي

الليمة
01-28-2010, 05:03 PM
نعم جربت الدخول لعدة مواقع و جربت فتح سكايب

الاتصال عن طريق موديم لا سلكي

لاحظت أنه بالنسبة للاتصال :
type d'adresse : adresse ip non valide

mushahed
01-28-2010, 05:27 PM
نعم جربت الدخول لعدة مواقع و جربت فتح سكايب

الاتصال عن طريق موديم لا سلكي

لاحظت أنه بالنسبة للاتصال :
type d'adresse : adresse ip non valide



السبب بسيط يبدو أنك كنت تستخدمين بروكسي وقد أضاف ايبي ادرس وأغلقته بشكل مفاجئ ولم يزل كما يجب أن يفعل نفسه من خيارات الشبكة

يمكنك إزالته يدويا باتباع الخطوات التالية وستحل المشكلة


[شروح البرامج, تعريفات, دعم فني, تصميم, الفوتوشوب, برامج]



[شروح البرامج, تعريفات, دعم فني, تصميم, الفوتوشوب, برامج]



[شروح البرامج, تعريفات, دعم فني, تصميم, الفوتوشوب, برامج]



إن ظلت المشكلة قائمة لاتترددي في الكتابة هنا بذلك

تحياتي

الليمة
01-28-2010, 05:53 PM
شكرا لك المشكلة مازالت قائمة

[شروح البرامج, تعريفات, دعم فني, تصميم, الفوتوشوب, برامج] ([شروح البرامج, تعريفات, دعم فني, تصميم, الفوتوشوب, برامج])

[شروح البرامج, تعريفات, دعم فني, تصميم, الفوتوشوب, برامج] ([شروح البرامج, تعريفات, دعم فني, تصميم, الفوتوشوب, برامج])

[شروح البرامج, تعريفات, دعم فني, تصميم, الفوتوشوب, برامج] ([شروح البرامج, تعريفات, دعم فني, تصميم, الفوتوشوب, برامج])

mushahed
01-28-2010, 06:16 PM
اقرئي هذا الاستفسار والحل حتى أعود بعد قليل

الصفحة باللغة الفرنسية

[شروح البرامج, تعريفات, دعم فني, تصميم, الفوتوشوب, برامج]

ahmed
01-28-2010, 09:40 PM
أختي لقد قرأت الرابط الذي أحالك إليه مشاهد وقد نسخت أهم مافيه هنا

Aller dans le Panneau de configuration, puis Connexions réseau. Chercher la connexion réseau local faire un clic droit dessus et sélectionner Propriété.
Ici, double cliquer sur Protocole TCP/IP et voir si la case Obtenir une adresse IP automatiquement est sélectionnée. Si c'est pas le cas, deux choix s'offrent à nous :
- la sélectionner et tenter de se reconnecter.
- sélectionner l'autre choix (Utiliser l'adresse IP suivante) et entrer les informations suivantes :
Utiliser une adresse suivante :
Adresse ip : 192.168.1.2
Masque sous réseau : 255.255.255.0
Passerelle par défaut : 192.168.1.1

Uliser ladresse de serveur DSN suivante :
Serveur DSN préféré : 80.10.246.2
Serveur auxillaire : 80.10.246.129


ومقتضاه أن تغيري Serveur DSN و Serveur auxillaireو ip و Masque Passerelle

ويمكنك أن تذهبي إلى démarrer ثم executer ثم إكتبي cmd ثم إكتبي داخل ipconfig /all :CMD لتعرفي هل Serveur DSN و Serveur auxillaireو ip و Masque تحتيوي على قيم ولكن من الصورة يبدو 0 في جميع الخانات

ولكن بالطبع القيم الموجودة في الإقتباس هي على سبيل المثال حذاري من أن تستعمليهم خوف القرصنة خصوصا IP و Passerelle أما عن Masque فلا بأس عليك إن إستخدمته

,

mushahed
01-28-2010, 10:28 PM
شكرا أخي العزيز ahmed على مطالعة الاحالة وترجمتها وقد اخترت لها نتيجة بحث فرنسية لتناسب لغة أغلب أهل بلادنا الحبيبة

-----------

أختي الليمة هذه الأرقام محلية حسب الدولة التي أنت بها ويعرفها المشتغلون بالصيانة هناك ولكن يمكنك أن تجعليها تلقائية يأخذها المتصفح اتوماتيكيا فقد ولى زمن كتابتها يدويا منذ زمن

وهذه خطوات التأكد من أنها تلقائية لديك وإن لم تكن فاجعليها تلقائية وحاولي الاتصال واعطينا الخبر في الحالتين :)

من ابدأ اختاري اتصال بـ لتعرض لك قائمة الاتصالات بجهازك
اختاري الاتصال اللاسلكي wifi واضغطي بزر الماوس عليه واختاري خصائص


[شروح البرامج, تعريفات, دعم فني, تصميم, الفوتوشوب, برامج]


من عام اذهبي لعناصر الاتصال وحددي internet protcol tcp/ip واضعطي على خصائصه

[شروح البرامج, تعريفات, دعم فني, تصميم, الفوتوشوب, برامج]


اجعلي كل الخيارات تلقائية واضغطي موافق


[شروح البرامج, تعريفات, دعم فني, تصميم, الفوتوشوب, برامج]



[شروح البرامج, تعريفات, دعم فني, تصميم, الفوتوشوب, برامج]


تحياتي

الليمة
01-28-2010, 11:11 PM
شكرا لكم جربت لطريقتين عند جعلها تلقائية يظل ال IP أصفار و عندما أغير تظهر بعض التغيرات و نشك عن طرا شي غير تعكب تعود ماهي حك

[شروح البرامج, تعريفات, دعم فني, تصميم, الفوتوشوب, برامج] ([شروح البرامج, تعريفات, دعم فني, تصميم, الفوتوشوب, برامج])

[شروح البرامج, تعريفات, دعم فني, تصميم, الفوتوشوب, برامج] ([شروح البرامج, تعريفات, دعم فني, تصميم, الفوتوشوب, برامج])

ahmed
01-28-2010, 11:33 PM
écoute il es plus facile pour moi d'écrire en français est ce que tu peux regarder si y a plusieurs carte réseaux, peut ter qu'il y a un conflit des cartes

khadjetou
01-28-2010, 11:54 PM
بالنسبة للاسلكي :

Réseau local broadcom 802.11b/g

و بالنسبة ل Réseau local

CART Réseau fast eternet pci realtek rtl8139 FAMILY


[شروح البرامج, تعريفات, دعم فني, تصميم, الفوتوشوب, برامج] ([شروح البرامج, تعريفات, دعم فني, تصميم, الفوتوشوب, برامج])

ahmed
01-29-2010, 12:07 AM
no khadjetou je cherche autre chose est ce que tu peux cliquer à droite sur poste de travail puis sur Gérer puis sur carte réseau et regarde s'il y a plusieurs cartes réseaux et surtout s'il y a des points interrogations jaunes

الليمة
01-29-2010, 12:17 AM
[شروح البرامج, تعريفات, دعم فني, تصميم, الفوتوشوب, برامج] ([شروح البرامج, تعريفات, دعم فني, تصميم, الفوتوشوب, برامج])

هذا ؟

ahmed
01-29-2010, 12:28 AM
exactement mais il a l'air correcte, je pense pas que le problème est un conflit de réseau.

est ce que tu peux essayer de pingger le réseau google
en faisant ceci:
clique sur démarrer puis tape dans exécuter cmd
ensuite dans cmd écrits: ping [شروح البرامج, تعريفات, دعم فني, تصميم, الفوتوشوب, برامج]

ou plutôt essai ça
démarrer=>exécuter=>cmd=> ping 127.0.0.1

الليمة
01-29-2010, 12:37 AM
[شروح البرامج, تعريفات, دعم فني, تصميم, الفوتوشوب, برامج] ([شروح البرامج, تعريفات, دعم فني, تصميم, الفوتوشوب, برامج])

ahmed
01-29-2010, 12:46 AM
écoute ce qui est sure que ton réseau marche parfaitement et que ta carte réseau n'a pas un problème alors on va essayer autre chose, car ton problème vient du fait que ton adresse IP est toujours à zéro alors on va refaire la même manipulation que mushahed t'a déjà proposé si cella ne marche pas alors il nous reste que de versifier si le service Windows est démarré mais avant fait ceci et si ça marche pas je te montre comment on fait pour vérifier le service réseau Windows
Va dans :

* Panneau de configuration
* Connexion réseau
* Click droit sur "Connexion réseau local"
* Propriétés
* Click sur TCP/IP puis Propriétés

Regarde si c'est mis en adresse IP et DHCP automatique ou pas

الليمة
01-29-2010, 12:58 AM
[شروح البرامج, تعريفات, دعم فني, تصميم, الفوتوشوب, برامج] ([شروح البرامج, تعريفات, دعم فني, تصميم, الفوتوشوب, برامج])

لاحظت MAX=0

ahmed
01-29-2010, 01:01 AM
oui oui c'est normal tu peux exécuter ce que j'ai dit dans mon dernier message

الليمة
01-29-2010, 01:14 AM
[شروح البرامج, تعريفات, دعم فني, تصميم, الفوتوشوب, برامج] ([شروح البرامج, تعريفات, دعم فني, تصميم, الفوتوشوب, برامج])


هذا ؟

IP مزال صفر

ahmed
01-29-2010, 01:20 AM
oui encore une fois on dirait que tout va bien
Clique sur Démarrer -> Executer. Tape services.msc

[شروح البرامج, تعريفات, دعم فني, تصميم, الفوتوشوب, برامج]
Tu accèdes ainsi aux Services de WinXP, et vérifie les services réseaux sont démarrés ou en automatique, je connais pas tout les services du réseau mais regarde le screen shot que j'ai mit tu peux voir un exemple du service mais regarde s'il y a d'autres services à démarrer.

الليمة
01-29-2010, 01:51 AM
عدلت ذاللي قلت كامل و طلب مني اعادة تشغيل لجهاز وعدلتها يغير ip مزال الا صفر

ليلة سعيدة اسمحلي تعبتك معايا

ahmed
01-29-2010, 01:56 AM
ليل سعيده وعسى أن يأتي دكاترة المنتدى غدا بحل لمعضلتك

mushahed
01-29-2010, 11:47 AM
شكرا أخي ahmed على هذه السهرة التقنية والشكر موصول لأختنا الليمة ونتمنى أن نوفق في خدمتها

أختي الكريمة تأكدي أن الراوتر الذي يأخذ منه جهازك الأنترنت فعلا متصل بالأنترنت وذلك بتجربته بواسطة جهاز آخر إن أمكنك الحصول عليه أو الحصول على سلك شبكة لتصليه به
سألتك بالأمس عن سؤال وهو هل لديك برنامج ابروكسي على جهازك

على العموم ملخص ما خلصت إليه:

1- تأكدي من أن الجهاز الرئيسي متصل فعلا بالأنترنت

2- إن كنت تستخدمين برنامج بروكسي فأزيليه من جهازك وجربي

3- من خيارات الأجهزة قومي بحذف تعريف الشبكة اللاسلكية وأعيدي تشغيل الجهاز وجربي

نحن بانتظار النتائج

mushahed
01-29-2010, 12:09 PM
تأكي من هذا الخيار أولا وجربي

[شروح البرامج, تعريفات, دعم فني, تصميم, الفوتوشوب, برامج]

الليمة
01-29-2010, 03:31 PM
تأكدت من تفعيل الخيار

الجهاز الرئيسي متصل بالانترنت و انا استخدمه لجهازي بسلك والاتصال اللاسلكي به علي جهاز اخر دون وجود اي مشكلة

لا أستخدم برنامج بروكسي

و حذفت تعريف الشبكة و اعدت تشغيل الجهاز و استخدمت العناوين اللي تظهر في الجهاز الاخر لكن المشكلة ما انحلت

جزاكم الله خيرا

camel
01-29-2010, 06:28 PM
شكرا أختي الليمة ، ممكن أسألك بعضا من الأسئلة :
1 - هل جربت شبك جهازك مباشرة عن طريق السلك أو الكابل بالنت ؟.
2 ـ هل جهازك فيه أكثر من شبكة لا سلكية ؟.
3 ـ هل سبق وأن شبكت عليه النت ؟.
4 ـ هل سبق وأن مررت به على طبيب أجهزة ؟ ما رأي الطبيب؟
ننتظر الإجابة ، ونرجو لجهازك الشفاء العاجل .

camel
01-29-2010, 06:47 PM
إذا لم تتوصلي إلى حل للمشكلة ، حاولي أن تستعيدي سجلات النظام إلى وقت سابق وليكن الوقت قبل حدوث هذه المشاكل .
ادخلي على قائمة أبدأ ثم البرامج الملحقة ثم أدوات النظام ثم استعادة النظام إلى وقت سابق ثماختاري التاريخ المناسب وليكن قبل أسبوعين أو ثلاث ...

الليمة
01-29-2010, 07:01 PM
- هل جربت شبك جهازك مباشرة عن طريق السلك أو الكابل بالنت ؟. نعم و ما عندو مشكلة
ـ هل جهازك فيه أكثر من شبكة لا سلكية ؟ لا
ـ هل سبق وأن شبكت عليه النت ؟. نعم

ahmed
01-29-2010, 08:00 PM
أختي أنا بالنسبه لي المشكلة تكمن في كون IP يبقى صفر وأنا أعلم أن دورDHCP هو تجديد IP تلقائيا
أما وأن يبقى IP صفرا فبنسبة لي ذاك عين المشكلة وعليه أقترح أن تبدليه يدويا
جربي إحدى الطريقتين أو كليهما
طريقة واحد (بالطبع القيم هنا غير صحيحة)
[شروح البرامج, تعريفات, دعم فني, تصميم, الفوتوشوب, برامج]
طريقة إثنين
إذهبي إلى CMD وإكتبي فيهipconfig /release ثم
ipconfig /renew

سؤال
هل إستطعت فتح MSN أو SKYPE
هل حاولت من فضلك إستخدام متصفح مغاير للذي تستعميلينه Firefox, Opera, Explorer

الليمة
01-29-2010, 08:22 PM
غيرت القيم و ماطرا شي

سكايب و MSN يتمو مفتوحين ب réseau local لين نكلع كابل و يبقي sans fil وحدو ينقفلو

ahmed
01-29-2010, 08:29 PM
ok on va faire comme ça

démarrer puis executer puis taper cmd
> une fenetre noire va apparaitre
dedans écrit
netsh winsock reset
puis
netsh firewall reset

mushahed
01-29-2010, 08:30 PM
أختي الكريمة أظن الأمر الآن متعلق بفيروس يمنع جهازك تسجيل القيم المطلوبة

جربي استخدام هذه الأداة لتخلصك من التحكم

[شروح البرامج, تعريفات, دعم فني, تصميم, الفوتوشوب, برامج]

الليمة
01-30-2010, 11:15 AM
فعلا الجهاز فيه فيروس لم تفلح الأداة في حذفه

علي ما أعتقد سبب الفيروس هو برنامج يمنع الاعلانات قمت بتجربته و هو محمي بكلمة مرور و بعد حذفي له بدأت صورة تظهر فيها اني لا بد من نفتح 4 اعلانات

mushahed
01-30-2010, 07:03 PM
نزلي هذه الأداة وجربيها فهي تحوي خاصية الإزالة بواسطة ثمانية من أشهر مضادات الفيروسات

8Virus Removel Softwares Portable ([شروح البرامج, تعريفات, دعم فني, تصميم, الفوتوشوب, برامج])